Zeroglif
... | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cluster Цитата: А Linkify - плагин ниаполезнейший! | Так и есть. Но при всём при этом: - тяжело работает, потому как медленно ползёт сквозь HTML со своими RegExp-ами; - ломает DOM-tree страницы, т.к. собсно пишет теги A вместо задуманного текста; - не пашет во вложенных и cross-host фреймах; - не пашет, как и любой плаг, при обновлении страницы; - не пашет, извините, при отключенном JScript-e; - не всё исправляет, например, не исправит чёнить вроде: _ww.google.com _google.com _HTTP://WWW.GOOGLE.COM _WWW.GOOGLE.COM - и самое главное, он нагло забивает на сам смысл сокрытия прямого линка, иногда это по-барабану, а иногда (как на руборде) - это важная хрень, нет прямого линка - не показываем откуда пришли, а если Linkify нам автоматом всё поправил, то нехорошо'с... Встроенный в Maxthon SDD лишён всех этих недостатков Linkify, эргономичен, универсален и плюс к этому может открывать любой кусок линка. К примеру, если я не хочу в варезнике сразу топать по ссылке hххp://www.site.com/123/456/789/abc/def/proga.exe, я выделю только корень и вуаля... Выделять может и муторно, но точно привычно, постоянно приходится чего-то копировать, переносить в панель поиска и т.д. И тащить на сантиметры не нужно, поменялся курсор и фсё, отпускаем. |