Eliza
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Eliza.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Так, сейчас позвонила прову, задала своих вопросов. Я сижу, ес-но, за NATом. Роутера у него нет - всё идёт напрямую, так сказал админ Артур. Они работают над вопросом предоставления отдельного IP для желающих. Но когда это будет реализовано - сейчас сказать трудно. Отдельной темы по БитТоррент-сетям нет, поэтому я решусь спросить здесь... мне непонятно кое-что... Клиент у меня µTorrent 1.6.1. Выложила сутки назад на торренте, который спотыкается об этот самый NAT, фильму весом 689 Мб. Отдача идёт на хорошей скорости. Я отдала уже 1.14 Гб, и продолжаю отдавать. Но up у меня значится - всего 32 кб, ратио - 0. В теме - 12 личеров. А я - по-прежнему ОДИН сидер! То есть они забирают друг у друга, но не у меня. А кому же отдаю? И почему нет сидов больше? Это мне, что же, так и сидеть на этой раздаче до полного посинения? Ни остановить её, ни удалить фильм - нельзя? Выходит, мне на этом торренте - не фиг вообще что-либо выкладывать, ибо не имеет смысла? Вот сцыла на тему. |