Watson_Rus_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору utrocr 08:18 11-02-2016 Цитата: Новые версии делаются не только ради цифры, но и ради устранения уязвимостей, например. | Да, да, конечно (а заодно и чтобы функционал выпилить)... на оффоруме Cent-а тоже такой параноик имеется, над ним уже смеются там... при каждом новом билде папы хрома начинается плач "обновите, обновите, закрыто N уязвимостей"... хотя Cent и так на 48 движке. Видели бы, какой там плач стоял, пока Cent был на 47... и на форуме 360 тоже полно таких параноиков. Любой юзер хромонога уже изначально член гугловского ботнета. А оперный вдобавок и оперного, по имени Турбо. Ай-яй-яй... что я сейчас вижу... последний финал Оперы не на последнем 48 движке... что теперь версиазникам делать, как теперь жить... ведь в последнем хроме аж 6 уязвимостей устранено... 08:18 11-02-2016 Цитата: Не видел и у одного китайского поделия нормального вида. | Ну так посмотрите повнимательнее на настройки и темы 360 EE или UC. Умолчальные там конечно вырвиглазные и стандартные, так и в хрОпере тоже абсолютно так же, да еще и деревянные вдобавок. Это норма, если кнопки расширений не переместить поудобнее (про изврат с правкой Preferences я в курсе)? Впрочем, новым операманам, видно, это нормально. Впрочем, я думаю, пока все останется как есть, а потом посмотрим... Сейчас, думаю, китайцев в первую очередь интересует рекламная база и данные оперного ботнета. Добавлено: P.S. Ответ Шпанькова насчет продажи Оперы: 14:25 12-02-2016 Цитата: При продаже компании все данные переходят во владение новым хозяевам. Т.е. - да, все данные перейдут китайцам. | Так что, добро пожаловать в китайский ботнет, господа параноики. Побольше синхронизируйте и побольше пользуйтесь Турбо, чтобы не с пустыми руками прийти к новым хозАевам. |