AlexALSP
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 1. - Это как можно напрочь убрать HFS значок с адресной строки и вкладки страницы? А еще лучше заменить на свой ICO Пробовал в <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico"> вместо favicon.ico вводить левые данные. Но если в IE значок перестает отображаться, то Opera все же его как-то находит и отображает! | В корень VFS кинь свою иконку favicon.ico . Просто положи не нужно прописывать ее нигде. Цитата: 2. - По производительности. Решил использовать HFS для раздачи большого количества медиа файлов. Но вижу, что здесь возникает много нареканий на данный продукт. | Да, скорее всего он пока не рассчитан на массовую раздачу, но исходя из слов автора на форуме программы, HFS тестился на файлах 10 гигов. Были ошибки, но якобы, тоже из форума, в версии 253 исправлены. . Цитата: 3. - Вопрос древний как мир Это по шрифтам. Тут этот вопрос пару раз поднимался, но все-таки еще раз уточню! Может все же можно что-то сделать, чтобы в Opera, при загрузке русскоязычных файлов, вместо крякозябликов отображался русский шрифт? | Это, как ты сказал, древняя проблема Оперы, и ее они никак не хотят починить. Хотя многие уже плачут, что невозможно сохранить в кириллице файл. Единственное, что было посоветовано, так это сохранять файлы с английским раскладом клавы. Цитата: Замена в коде самой программы на windows-1251 и как даже кто-то советовал на 1252 ничего не дает! Или это все же Оперовский баг и тут уже ничего не сделаешь? | Опера пока не дружит, либо нужно искать где-то проблему в скриптах или все же ждать когда они раздуплятся. Цитата: 4. - Вопрос по запрету на отображение корневых файлов и папок (Главной страницы). Кроме создания отдельных акаунтов для отдельных ресурсов (этот вариант не подходит), можно ли как-то запретить выход ВСЕМ юзерам (anonymous) на корневую страницу? Или же, при обращении пользователя к корню, производить переадресацию на другой url ! | Как я понимаю, пока только путем скрытия файлов опцией, точнее атрибутом СКРЫТЫЙ , либо пароль. Так как мне ее хватает для моих нужд, ну и исходя из обследованных опций, не думаю, что на данный момент, есть более обширные возможности управления файлами. При ее размере и достаточно большим возможностям, точнее сказать, необходимому минимуму, всего что уже есть в ней мне хватает с головой. А если необходимо более серьезные и углубленные действия с аккаунтами и файлами, то как сказано выше, для этого нужно пока пользоваться FTP серверами типа Serv-U и др. Но как замечено, попытка скачать папку архивом в проге HFS даже новая версия увисла мне все в корень. Поэтому в шаблоне я отключил возможность скачки архивом, но файлы вроде качались без проблем. Но еще нужно проверять. Более углубленные разъяснения, я оставлю для тех , кто очень усиленно ее использует, может они что-то новое подскажут, а я , как говорится свои наблюдения изложил. Где-то помог, где-то вокруг да около, а где-то и пурга. Но я старался )))) Добавлено: NigthWarrior
| Всего записей: 1255 | Зарегистр. 22-04-2007 | Отправлено: 11:34 31-01-2010 | Исправлено: AlexALSP, 12:23 31-01-2010 |
|