Diode2003
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору amr_now Цитата: И большая коллекция это сколько? | Навскидку - тыщи две-три. Цитата: Что конкретно не устраивает в оперных закладках? | Ленивая версия ответа, "всё не так, как в 12.17". Но если серьезно, то мешает, например, невозможность выделить несколько закладок через Shift-click. Приходится индивидуально выделять мышкой каждую закладку. Достаёт, что нельзя для всех папок применить один и тот же вид (я люблю список, а не матрицу картинок). Для десятка папок еще можно руками поменять, но для всей коллекции - накувыркаешься. Ну, а о таких вещах, как сортировка по дате, по алфавиту или времени последнего посещения и т.п. остается только мечтать. В старой Опере всё это было стандартным. Баги, типа того, что клавиатурная кнопка "Delete" не стирает папки, можно потерпеть (если это не "фича"). Я бы и дальше на старой Опере сидел, но всё больше сайтов на ней плохо работают. Вот и собрался с духом... Добавлено: mig173 Спасибо. Я сейчас с V7 Bookmarks знакомлюсь. Безусловно лучше, чем то, что приходит по умолчанию, но до старого менеджера (который, в принципе, не так уж наворочен был) несколько не достает. Bookmarks by the Side попробую тоже. |