OlegChernavin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Уххх. Посмотрим. Чего-то очередища огромная какая-то набралась --- тыща файлов сейчас! Я так весь микрософтовский сайт в добавку с сайтами его партнеров не скачаю?.. Правильно ли я понимаю, что раз у меня стоит флажок, что с внешних серверов загружать не далее, чем на 1 уровень, а в уровнях самого проекта установлено 10, то эти 10 будут работать только внутри URL проекта, а вот дальше будет ограничение на 1 уровень? В смысле, что сам labmice.techtarget.com я смогу просматривать на глубину 10 уровней, а вот если я перейду с него на страницу _http://support.microsoft.com/?kbid=304023, то дальше этой страницы он ничего скачивать не будет (а то как пойдет скачиваться все то, на что ссылается саппорт...) | Да, так должно работать. Цитата: Как продвигается работа с такими "монстрами", как msfn.org и oszone? А то пока приходится с ними работать в полуавтоматическом режиме --- сценарии теперь уже отлично скачиваются сами, а вот страница, которая их используется остается настроенной на работу с удаленными данными, приходится вручную ее править на предмет указания правильных путей к сценариям и картинкам для панели. | А можно подробнее - какая именно страница, и что в ней приходится править? Цитата: Кстати, хорошо бы расширить функциональность панели Queue! Сделать так, чтобы после перехода на нее, она раскрывалась на весь экран (зачем мне в это время Internal Browser? Я хочу видеть всю подробную информацию об очереди). Ну и с оформлением очереди надо что-то делать: в сухом плейн-текстовом грубом выводе URL очень трудно ориентироваться, когда их набирается несколько тыщ. Нужны какие-то значки, в общем что-то, что отличало бы визуально одну ссылку от другой. Ну и потом неплохо было бы замораживать прокрутку, а то она все время скачет по мере продвижения и удаления файлов из очереди. Нехватает также функции вроде "Pause queue immediately after download operation starts" --- хочется видеть, что он там собирается скачивать. Пусть выведет список, чтобы можно было его подчистить (скажем вырезать ссылки на рекламу), а потом уже можно было бы продолжать загрузку. | Соглаен насчет подсветки. Но что именно и как подсвечивать, чтобы это не только красиво, но и полезно было? Насчет остального - я обычно делаю так - ставлю 1-2 секунды задержку между загрузками и после начала загрузки проекта нажимаю F9. Первая страница грузится сразу-же, а остальные - стоят. После этого я иду в очередь, делаю там, что надо, и возвращаюсь опять к проектам. Потом- снова F9. Добавлено Цитата: http://bmw.ru Всё построено на фреймах и генерится .js. Может ли OE создать локальную копию БЕЗ использования скриптов? Чтобы был голый html? | Увы, этот сайт весьма сложен для загрузки, т.к. все ссылки вычисляются скриптами, причем на основе переменных, которые определяются вложенными .js файлами. Пока это плохо поддерживается. Я планирую сделать такую поддержку в будущем, но пока точно не знаю, когда получится. |