Andrey Petrov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Masss III Цитата: у меня ничего не затерлось, как и обещает при установке: "ваши файлы настроек и прочее сохранится" | Стандартные пользовательские файлы обычно находятся в папке C:\Program Files\Opera\profile. В ней файлы истории, временные интернет файлы, пароли и другие пользовательские настройки. Эта папка при удалении программы остаётся на диске. Но некоторые нужные файлы находятся вне этой папки. Файл standard_menu.ini, обычно находящийся в папке С:\Program Files\Opera\defaults отвечает за контекстное меню при нажатии правой клавиши мыши. Контекстное меню можно настраивать на свой лад, например, добавлять пункт "Открыть в Internet Explorer". Поэтому я хочу этот файл сохранить. Я ошибся когда написал, что сохранение происходит при удалении. Если удалять MSI установщиком, то папка С:\Program Files\Opera\defaults будет стёрта. Если удалять классическим, то выбрав пункт "Custom" далее решить какие составные части оставить, а какие удалить. При установке MSI установщиком этот файл затирается. При установке классическим установщиком он копируется в папку С:\Program Files\Opera\uninst\backup, и на его место ставится новый. | Всего записей: 1188 | Зарегистр. 20-01-2006 | Отправлено: 22:26 17-12-2006 | Исправлено: Andrey Petrov, 22:29 17-12-2006 |
|