callidus

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А кто нибудь сталкивался что бы целые сайты пропадали с диска(hdd)? | Они не пропали, скорее всего вы скачали в другую директорию, а потом поменяли настройки или переустановили систему, таким образом изменился путь до материала. Сайт может пропасть если об этом сайте было упоминание в другом проекте, произошло наложение, такое происходит если не задавать каждому проекту дополнительную папку, т.е. все проекты сохранять в одной папке. А вообще в программе как были баги так и остались, например когда диск переполнен, скачивание автоматически завершается, а проект не сохраняет результаты, тупо закрывает сессию и карту загрузки, ещё один баг или нет не могу сказать, но при скачивании по двум каналам одинаковых файлов, по ссл и без, создаются разные директории, таким образом программа выкачивает в два раза больше чем должна, не проверяя идентичность, третий баг, при изменении материала в папке проекта сохраняются старые файлы, которые не принадлежат больше проекту, а очистить напрямую нельзя, нужно перенести проект в другую папку, тогда скопируются только актуальные файлы, а остальное можно удалить. Баг при зависании сессии, если сайт не отвечает длительное время, то остановить или поставить на паузу проект нельзя, этот баг блокирует любую последующую загрузку, решением будет, выделить зависшие потоки, нажать отмена в меню правой кнопки мышки, а после этого запустить повторно другой проект для скачивания, тогда потоки разблокируются. При закачке крупных по размеру файлов, меню программы полностью блокируется, это ошибка синхронизации меню и модуля загрузки, такого быть не должно, после клика на меню в зависшем положении программа улетает в небеса. Следующий баг это сканирование обновлений, не знаю как точно выглядит алгоритм, но точно могу сказать, что эта функция пропускает половино ссылок, поэтому лучшем решением будет удалить полностью весь проект и перекачать всё заново, если закачивать по новой в сравнении, проект увеличивается в размере, а файлы зачастую дублируются, скорее всего это ошибка сайта, когда он выдаёт рандомные ссылки. |