iYuzver
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greg_Ayrton Цитата: Сам недавно пользовался закрытием по двойному клику, так как СКМ начала глючить и закрывать лишние вкладки P.S. Опциональность должна быть, чтобы пользователи выбирали, что им удобнее | Опционально она бы не помешала, но всё-таки по себе не судят. Я говорил не о частных случаях, а об соотношении пользующихся или не пользующихся такой функцией. Такие данные могут быть разве что у разработчиков путём получения телеметрии. VSHY Цитата: Попробуйте сравнить Opera Presto и любой браузер на основе Хромиума в системе без SSD, и Вы увидите где реальная скорость работы. | Почему вы мне не предложили проверить скорость работы Оперы на моём очень старом ПК на Celeron 2.40 GHz и HDD IDE Seagate ST380011A и сравнить с i7-2700K и SSD SATA III ADATA SU800 чтобы посмотреть разницу в 10 лет прогресса? И что значит "реальная скорость работы" ведя речь о системе без SSD? Скорость работы на SSD столько же реальная как и на HDD. Это просто разные технологии носителей данных. Вам ничего не мешает купить SSD диск, тем более что сегодня они совсем недорогие. Я свой первый SSD купил в 2011 году когда они стояли весьма дорого и были довольно неразвитыми. Сегодня ситуация совсем другая, они далеко продвинулись в своём развитии и стоят всего 2-3 тысячи рублей. Это позволительно даже при зп в 15 тысяч. Если у вас ноутбук без возможности поставить в него SSD, то это исключительно ваши проблемы и ноутбук вероятно уже сильно устаревший. Мой первый SSD OCZ Solid 3 до сих пор жив и стоит на втором ПК, у него 97% работоспособности спустя 5 лет изнурительного использования! Janger Цитата: Попробуйте хотя бы: Developer 43.0.2412.0 , Ссылка , видео у вас воспроизводится? | Поначалу я хотел написать "Developer? Даже проверять не стану, пользуйтесь стабильной версией", но всё-таки проверил и ссылку прикладываю: http://rgho.st/6vp2Kfxwx Предъявлять претензии к Developer версии очень странно и неправильно, потому что это альфа версия и в ней по определению очень много ошибок. Используя такую версию вы используете её на свой страх и риск. Если вам не нравится большое количество ошибок в Developer версии, то используйте стабильную! Цитата: И на youtube таких надписей не выскакивало? | Проверил и ничего подобного не обнаружил. | Всего записей: 648 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 21:26 21-11-2016 | Исправлено: iYuzver, 21:56 21-11-2016 |
|