WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iYuzver 02:34 21-11-2016 Цитата: Вам так важно наличие настроек которыми вы сами же не будете пользоваться. Говорить за других не вижу смысла, я не располагаю данным каков процент людей пользующихся такими настройками чтобы судить о том, нужны ли они или нет. | Закрытием по двойному клику точно пользуются. Сужу по юзерам других браузеров. То, что я их отключаю, еще ни о чем не говорит. Настроки должны быть, и чем больше можно настроить, тем лучше. Цитата: Я лишь скажу, что перегруженность программы всевозможными настройками и функционалом замедляет общую работу самой программы. | Ерунда. Отключите ненужные, и все. Отсутствие настроек заставляет обвешивать расширениями, которые куда больше тормозят браузер, чем встроенные. Цитата: Но FF имеет в разы меньшие возможности расширения функционала посредством расширений чем Гугл Хром. | А юзеры FF и не знали... Вы местами, случайно хром и FF не перепутали? FF это последний еще как-то настраиваемый пользователем браузер. amr_now 08:42 21-11-2016 Цитата: А может и к лучшему, что сейчас браузеры деревянные? | НЕТ. Цитата: там прекрасно задокументировано, как мы убивали время на колупание с каждой козюлькой | Зато теперь уже не нужно колупаться, потому что функционал уже не изменится. Я, собственно, потому на Престо и вернулся. Цитата: Опере Престо огромное количество личного времени уходило на допиливание "приятностей" | Не, огромное количество личного времени уходило на адаптацию уже имеющихся "приятностей" к очередным высерам разрабов в новой версии, зачастую меняющих процедуры полностью. Цитата: Окно ДОЛЖНО быть легковесным для пользователя. | Окно должно быть УДОБНЫМ для пользователя. И мне абсолютно неважно, сколько времени окно запускается, если скорость достигается обрезанием или вырезанием функционала. Касаемо VPN - вроде же писали, что его китайцам не продали из-за козней пиндосов. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:19 21-11-2016 | Исправлено: WatsonRus, 17:19 21-11-2016 |
|