iYuzver
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Потому что российский пользователь помнит Престо, и процент этот от нее идет, а может, и входит в эту цифру. В эпоху Престо этот процент до трети доходил. А эти решили на чужой славе в рай въехать с хромоклоном, сохранив старое раскрученное имя. | Подумать иностранный пользователь не помнит Оперу на Престо. Видимо такая популярность у нас от более успешной рекламы на рынке или наоборот меньшей конкуренции. Культурные особенности тоже важны. У азиатов, например, интернет такой, что у меня глаза от него лопаются и вытекают, а им нормально и наоборот им наш не нравится, неудобный мол. Тоже думаю и с браузерами, какие-то определённые моменты в функционале и интерфейсе влияют на популярность в той или иной культурной среде. Цитата: Думаю, постепенно Опере как браузеру придет кирдык, или же она продолжит существовать без развития. Движок будут обновлять, и все. ИМХО. | Это будет ужасно, потому что Опера на мой взгляд единственная альтернатива Хрому развивающаяся своим довольно успешным путём и доведённая до стабильной работы. Яндекс у меня вызывает отторжение из-за неудобства интерфейса и потому что он завязан на сервисы Яндекса, которые я не люблю (поиск изображений у Яндекса лучше чем у Гугла, но в остальном всё ерунда). Вивальди - это сопливый комбайн которому ещё года 2-3 потребуется до обретения стабильности как у Оперы на сегодняшний день и не факт что смогут. В общем-то и всё, других нет... Китайцев я всерьёз не воспринимаю, потому что они живут как мотыльки и почти все завязаны исключительно на китайского потребителя. melia73 Цитата: OperaMail никак не спасает, перейти на вкладку гораздо проще было чем переключаться на другую программу. | У меня почтовой программой служит приложение ОС 10. Весьма удобно и ничего в браузере такого не надо... Чем больше нагруженность всевозможными функциями, тем ниже скорость работы программы. Поэтому лучше обходиться без лишних функций, например встроенного конвертера валют. Вот на фига они его всунули? Бесполезная ерунда, особенно для русского пользователя. Оффтоп | Всего записей: 648 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 20:43 20-11-2016 | Исправлено: iYuzver, 20:53 20-11-2016 |
|