Alexkot2005
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сегодня как-то наладилось, такое чувство, что из моего региона был недоступен какой-то ресурс оперы, на который она и ломилась. Сейчас этот ресурс либо включили, либо доступ открыли. Может провайдеры кислород перекрывали? А может мои действия: после удаления оперы - удалил все каталоги "..opera..." - прошелся поиском по всему диску "opera", удалил файлы opera.browser в : C:\Windows\WinSxS\amd64_netfx4-browser_files_...... C:\Windows\WinSxS\x86_netfx4-browser_files_..... удалил все prefetch файлы для opera... (opera.exe...pf) CCleaner'ом почистил реестр, заново установил Opera_40.0.2308.81_Setup.exe после этого моя opera ожила.. )) P.S. Может все дело в ресурсе Opera, например дефолтные виджеты на экпресс-панели, имеют такой адрес запуска: http://redir.opera.com/speeddials/partner/google_search_ru_ru. Предположу, что именно redir.opera.com и не был доступен, когда у меня были проблемы с оперой. | Всего записей: 46 | Зарегистр. 21-01-2005 | Отправлено: 14:02 11-10-2016 | Исправлено: Alexkot2005, 07:11 13-10-2016 |
|