tt43
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mig73 Цитата: новый профиль создаваться не будет | не втюхаю все я ))) а что тогда будет создаваться ? посмотрел у себя, у меня вообще говоря есть уже файл installer_prefs.json по пути J:\Users\TT43\Desktop\OPERA\OperaPortable\App\Opera\installer_prefs.json с таким вот содержимым: {"all-installer-experiments":["installer-experiment-test@2","installer-ui-stats@1","installer-hide-from-program-and-features@2","installer-pref-default-overrides-support@1"],"enable_stats":false,"import_browser_data":false,"installer-experiments":[],"language":"en","single_profile":true} Добавлено: Цитата: Можно еще хлам удалить лишний, например так, класть батник рядом с opera.exe, opera_clear.cmd | у меня Оперу запускает OperaPortable.exe (по пути J:\Users\TT43\Desktop\OPERA\OperaPortable)- можно рядом с ним ложить батник ? или нужно кидать батник к J:\Users\TT43\Desktop\OPERA\OperaPortable\App\Opera\launcher.exe ? | Всего записей: 2226 | Зарегистр. 04-02-2014 | Отправлено: 04:46 20-07-2016 | Исправлено: tt43, 04:55 20-07-2016 |
|