Iacoyn
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А у нас кладовщицу бабушку божий одуванчик кикнуло - хотя она даже пасьянс на компе не запускает. Причём отписка пришла страшенная: Тамара, спасибо за ваше обращение. Мне очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. После нашего с Вами чата я проанализировала состояние вашей учетной записи, я подготовила Вам ответ. Дело в том, что данный аккаунт был ограничен в связи с требованиями системы безопасности. К сожалению, он более непригоден к использованию в связи с подозрительной активностью. Skype может ограничить Вашу учетную запись в случае, если на ней зарегистрирована подозрительная активность в связи сo взломом, в том числе и подозрениях в нехарактерных для обычного пользователя действиях. Поэтому доступ к Вашей учетной записи ограничен и является постоянным и необратимым. Я очень хочу Вам помочь, однако данного рода ограничение было наложено системой автоматически и повтоному рассмотрению и обсуждению данный запрос, к сожалению, не подлежит. Чтобы избежать повторного "сценария", прошу Вас внимательно использовать вашу учетную запись, не распространяйте доступ к вашему аккаунту никому, так как Вы несете ответственность за использование продуктами Skype. Ознакомьтесь, пожалуйста, с соглашением об использовании службы Skype, пройдя по нижеприведенной ссылке: https://www.microsoft.com/ru-ru/servicesagreement/ Номер Вашего запроса в нашу службу - SR XXXXXXX | Всего записей: 2416 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 11:25 12-09-2016 | Исправлено: Iacoyn, 13:59 12-09-2016 |
|