Shteger
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/EarthwormJim.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: region9323 я понял что у вас работает еще с первого сообщения. можете меня в этом не убеждать. вы не ответили на мой вопрос. ЧЯДНТ? Добавлено: Цитата: Я отключил защитные экраны Аваста. О чудо! В приватном режиме заработала VPN! Вкл. защиту все равно работает! Shteger , попробуй щас! | Да я знаю, что работает. И турборежим тоже начинает работать. И все это перестанет работать, когда запустишь КИС и перезапустишь браузер. Я не для того КИС ставил, чтобы держать его выключенным. Тем более до 38 версии все работало нормально. и работает, если откатиться назад. а 38 и 39 не фурыкают. при том, что в каспере никаких ограничений для оперы не стоит. им просто нужно, чтобы он был выключен. совсем выключен. В принципе то мне пофиг, опера все равно как второй браузер стоит в основном для серфинга по заблокированным сайтам. но само это поведение чот как то не нравится мне. | Всего записей: 168 | Зарегистр. 05-08-2010 | Отправлено: 17:51 09-06-2016 | Исправлено: Shteger, 18:04 09-06-2016 |
|