uctopuk
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alkogro Спасибо Вам огромное за такой подарок!!! По сути, это была последняя фишка, которая заставляла меня с тоской вспоминать о старой Опере. Теперь жизнь стала куда проще. mig73 Спасибо и Вам за такой раритет - смотрю, последний релиз-кандидат в 2008 году вышел... Да, слава Богу, интернет поменялся настолько, что такие программы стали не нужны... И жаль, что до меня эта благодать пока не добралась... Цитата: заелись, видимо не застал ты модемы 56K и wap с отвратной связью, там индикатор загрузки здорово жизнь продляет. | Первый интернет у меня появился в 2006 году, подключал его через Siemens C55... В Опере режим "Без изображений", текст посмотрел и отключился... С тех времен любовь к Опере и осталась, как к наиболее заточенному инструменту для пользователя. Janger Цитата: Вместо Турбо используй friGate CDN там это возможно. | Спасибо, приму к сведению. ![](http://forum.ru-board.com/board/s/smile.gif) | Всего записей: 136 | Зарегистр. 17-04-2006 | Отправлено: 23:10 15-05-2016 | Исправлено: uctopuk, 23:11 15-05-2016 |
|