OlegChernavin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это ограничение в наборе элементов или в их числе? | В синтаксисе. Есть только ^, $, [a..z], [0-9], [a,c,k] и еще * - как в масках имен файлов. Цитата: Можно нажать F9 и в Очереди будет ссылка. Добавлено: Цитата: Здравствуйте уважаемые, только начал осваивать ОЕ, такая вот проблема: скачиваю страницу http://www.viac.ru/cd/104 , ссылки с неё просто перетащил в проект, потому как не знаю задать фильтр только на этот раздел аналитики, другие мне не нужны, а они все в куче лежат в каталоге DS. Все ОК, но когда просматриваю закачку оф-лайн, невозможно переключить кнопкой страницы, например 2 из 5, или 3 из 5, также не удается переключить показ документов на другое число кроме 100, которое стоит по умолчанию. В онлайне в этом случае генерится страница например 2 из 5 с таким же адресом как и 1 из 5. Сами документы с других станиц я скачал, опять же перетащив ссылки. Но теперь получается, цивильного доступа к ним нет (кроме тех что на 1 из 5), только если наугад открывать примерно по номеру из каталога DS. | Эти ссылки непростые - легче их будет просматривать из Карты проекта. Добавлено: Цитата: Делаю новый проект, даю страницу (линк), уровень "0" (то есть, ничего кроме!), запуск - сливает тучу прочих страниц... Включая корневую МС, всякие страницы ошибок, предложений покупки чего попало у мс.... Каким образом это происходит и как предотвратить? | Отключить игнорирование ошибок сервера в Свойства - Дополнительно - из скриптов вытаскивается много ссылок, нередко неверных, а сервер выдает на каждую большую страницу. |