jite
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Про значок Яндекса Заходим в настройки\поиск и смотрим в деталях, что указано после http:// У меня "yandex.ru..." Далее идем в profile\images. Там браузер складирует иконки всех посещенных сайтов. Ищем подходящую нам "Я", будет наверняка что-то вроде "www.yandex.ru.ico" (если нет, идем на яндекс, как было сказано; появится в images). Копируем www.yandex.ru.ico в yandex.ru.ico. Готово. Я тут подумал... Можно так не извращаться, а просто посетить точно тот адрес, что написан в поиске. Будет тот же результат. Интересная особенность: положив однажды в папку значок сайта, Опера его не обновляет (даже не пытается), если он сменился на сайте. Если вдруг возникнут непонятки со значками, файлы из profile\images удаляем ручками... Кстати, эта папка - простое средство узнать "круг web-интересов" пользователя. Добавлено: koreslava Начни с упрощения. Выключи плагины, java, js, пользовательские css (если включены) После этого проверь на предмет тормозов. Поставь дефолтные настройки меню, клавиатуры, мыши, тулбара. Скин сбрось на дефолтный, русификацию выключи... Словом, добейся стабильной работы, если возможно. Если нет: деинсталляция, потом ручками зачистка папки profile (где она у тебя там, предварительно посмотри в браузере перед деинстом: Справка\О программе). В реестре удаляем HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Opera и HKEY_CURRENT_USER\Software\Opera Software. Перегружаемся, ставимся снова. Если добился стабильной работы, добавляй фичи по одной - ищи источник глюков. Добавлено: Извиняюсь, последний пост адресован не koreslava, а usr721 |