user002ster
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору serg53 Цитата: Обновления ставить каждый день в кайф? | Зачем утрировать? Вы радикально всё свели. Вам нравится ждать обновления раз в месяц+? Да и в Опере есть система автообновления. Цитата: Нет, я просто не фанат этого обозревателя. Не нужно быть финансовым аналитиком чтобы понимать что после перехода коллектив Оперы фактически распался, а сам обозреватель радикально упал на рынке до 8% или что-то около того. Видимо поэтому его и выкупили китайцы, потому что Опера нуждалась в деньгах. Китайцы не покупают хлам, Опера не хлам, но у неё налицо проблемы и отрицать это глупо и не нужно тут быть финансовым аналитиком. Цитата: Видно что идёт активная работа чего не сказать об Опере. Другое дело, что в Вивальди изначально задали очень высокую планку по функционалу и потому они в последнее время только и заняты исправлением ошибок. Вивальди сейчас весьма функциональный, но полным-полно ошибок. Сырой и липкий как сопли. Впрочем Опера на блинке не год-полтора назад вышла на рынок. Три года как прошло с перехода Оперы на блинк. Они с 15 версии начали, а уже 36-38. Вивальди через год может радикально нагнуть Оперу, просто он очень молодой со всеми детскими болезнями. Он только-только вышел в стабильный релиз, который я бы таковым не назвал, его натянули за уши. Если бы в Опере была такая интенсивность обновлений, мы бы сейчас сидели даже не на 38-й версии, а на 40+. Были бы у нас в стабильной версии нативный блокировщик и VPN, и что-нибудь ещё. Разве это плохо желать такого? Мне не столь важна 38-я версия как 37-я, я хочу нативный блокировщик. papanja_084 Цитата: Да, поскольку я не перехожу на личности вроде "не ной" и т.п. и хочу чтобы со мной вели диалог тоже культурно. Расстановка запятых мне безразлична. | Всего записей: 423 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 09:44 27-04-2016 | Исправлено: user002ster, 11:57 27-04-2016 |
|