rs
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LEX1 спасибо, это уже интереснее теперь предположим, я решил, что мне подходит такой вариант: Fullscreen + scrollbars, tab bar, address bar and status bar можно ли сделать так, чтобы опера принимала такой вид сразу после старта, без необходимости нажатия кнопки? Добавлено: LEX1 Цитата: теперь предположим, я решил, что мне подходит такой вариант: Fullscreen + scrollbars, tab bar, address bar and status bar | И ещё - в принципе, это неплохой вариант, но... но в этом случае ни видно тулбара винды и находящегося в нём системного трея с часиками - получается, что для быстрого доступа к ним мышью нужно предварительно выходить из полноэкранного режима т.е. нужно иметь именно оконный режим браузера, но без заголовка в общем, эти манипуляции больше похожи на попытку как-нибудь прикрутить костыли - т.е. в целом получается как бы похоже, но естественного удобства так и не получается - в хроме это получается естественно и главное концептуально просто - окно без заголовка безо всяких заморочек зы попытался отправить этот пост - не получилось: соединение с сетью в автономном режиме (индикатор состояния соединения - в треее), опера в полноэкранном, системного трея не видно - результат не видя в трее признака автонома я пытаюсь сохранить пост в форум Добавлено: нет, в полноэкранном режиме оперы никак невозможно работать! - виндовый таскбар, с активными задачами и треем - нужен как воздух |