TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gourmet Цитата: Недозагрузка сайтов с первого раза порядком поднадоела. | три встречных вопроса (кроме уже спрошенного/отвеченного про ключи, настройки и сертификаты): 1. в какой конкретно версии/линейке/билде это "поднадоело"? а то, как помнится, у тебя их там целый компот из разных был..) 2. проверялось ли на чистом (пустом и незасранном историей куков/кэшей и пр.) профиле безо всяких расширений? 3. проверялось ли в режиме инкогнито? плюс сюда же - вариант с п.2 в этом режиме пробовался? WatsonRus Цитата: Чел пришел, увидел, понял, что не то... ... типа финал, карашо... А бета 360 21 уже не полусырая, И бета ли это вообще, теперь не понять | тем более - незачем было советовать "непонятное", когда есть нормальные финалы..) ..и тем более - "чел" зачем-то после ухода вернулся сюда.. приглядывается, наверное.. шоб понять, ху из где и как.. Цитата: А сборок и не будет. Сборки "питаются" моим русификатором, какового полного нет, и неизвестно, будет ли. Китайщину, которую можно было убрать, я убрал, а английский пофиг, не дети, чай. Рецепт в шапке есть, он практически не изменился. | хз, поживём-увидим, 21-я ещё не финал, а там чупа с центом запилят и "полусырое", вот как пить дать..)) 7332 Цитата: Которые с меньшим номером - все общие для Win XP\7, а этот только для семёрки. В WinXpSP2 такого раздела в реестре нет. В семёрке без этого ключа есть изменения но я не разобрался за что они отвечают. Связано со звуком и правами. На всякий случай включил, чтоб изменения сделанные браузером отменялись после его закрытия. | понял, спасибо, снят вопрос.. Цитата: Самое сомнительное дополнение DirRemove=%APPDATA%\Microsoft\Protect удаляет всё содержимое директории. Там создаётся несколько файлов с уникальным для пользователя путём и, похоже, шифрованым содержимым. | может, DRM какой-нить, не? ну или иные ключи, папка же для того и предназначена.. насчёт сомнительности - вопрос интересный, если параллельно с сабжем юзается что-то ещё, пишущее в эту же папку (там ведь не только подпапки юзера могут быть), наверное, лучше не сносить.. ну или смотреть/разбираться, что из прог туда ещё пишет, кроме сабжа, что (в общем-то) лениво (мне лично)) делать.. короче, даже если это и "мусор", то не тот, который обязательно надо сносить..) Добавлено: Цитата:..или, как минимум, не сносить корень, а убивать только вложенную папку с юзерским сидом.. глянул у себя - юзерская подпапка (с именем по сиду) создана в момент создания профиля юзера и после первого входа в систему, т.е. у меня она лежит ещё со времён первичной настройки компа, когда самого 360-го ещё и в зародыше не было..
|