Widok
Moderator-Следопыт | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору совершенно случайно, в руки попал его сборник рассказов - "Мёд Жизни". приятно удивило, что рассказы там разделены по тематике: фэнтези, кошмар, второе начало, взаимопонимание это дало лишний козырь при знакомстве с его творчеством. Конечно, не все рассказы мне понравились, однако главное что я понял - Логинов пишет одинаково интересно во всех тематиках. Я стал вспоминать - неужели я читаю его впервый раз и спустя время впомнил - Чёрная кровь (совместно с Перумовым), книга которая удивила меня поворотом сюжета и красивым слогом. странная ситуация в магазинах, был в Питере, Москве, Новосибирске, так там выбора его книг нет, - одна или две книги!! согласно этому списку он написал последний роман в 2001! году. Может тот, кто хорошо знаком с его творчеством, посоветует мне конкретные книги?
---------- Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души. Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой. |
|