Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » что то нажала (сочетание клавиш) пропала панель инструментов

Модерирует : Ausw

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

olhen

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
что то нажала (сочетание клавиш) пропала панель инструментов.

Не могу даже сохранить и выйти в Иллюстраторе, спасите-помогите (файл не сохранен)
Как быть? кругом белое поле и 2 правых панельки с инструментами, все что вверху (файл, печатать, сохранять) все пропало...

Через диспетчер задач пришла сюда на форум, но выходить с иллюстратора не хочу.. файл не сохраняла ни разу.. хочу дальше рисовать. Подскажите как вернуть панельки... В какой режим я вышла вообще и как вернуть обратно..

Программа Adobe Illustrator CS2

Всего записей: 2 | Зарегистр. 12-05-2014 | Отправлено: 03:18 12-05-2014 | Исправлено: olhen, 03:20 12-05-2014
Cheery

.:МордератоР:.
olhen
для начала - Adobe Illustrator
сохранение, как и обычно, просто ctrl + s
или вот список хоткеев по умолчанию
http://help.adobe.com/ru_RU/illustrator/cs/using/WS714a382cdf7d304e7e07d0100196cbc5f-6426a.html

а нажали, скорее всего, переход в полноэкранный режим - клавиша F

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 03:30 12-05-2014
olhen

Newbie
Спасибо за ответ!

Конечно нажала что-то, наверное F, может в сочетании с Shift.. А что нажать чтобы вернуть обратно? Простое нажатие F уже ничего не дает... Внимательно читаю инструкцию)

Добавлено:
Cherry, давай я просто отправлю картинку что у меня сейчас с программой. Может просто перезагрузить и палитры вернутся?

Добавлено:
Cherry, спасибо, просто перезагрузила все панельки появились. Сохранила по твоему совету. Спасибо за совет и наводку! Наверное давно рисуете в Иллюстраторе? Я - вторую неделю)) очень увлеклась..

Всего записей: 2 | Зарегистр. 12-05-2014 | Отправлено: 12:26 12-05-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Графика » что то нажала (сочетание клавиш) пропала панель инструментов

Реклама на форуме Ru.Board.