hnazanyan
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Слышал ли кто-нибудь о какой-нибудь софтине которая переводит 3D сцену или, по крайней мере, 3D обьект в рельеф. Имеется ввиду "правильное" проекторование 3D сцены на плоскость, когда результатом является полу-трехмерный (иногда говорят -2.5D) 3D обьект (иллюзия треьмерности), короче говоря БАРЕЛЬЕФ (выпуклый рисунок на плоскости - мрамор, дерево...,Donatello). Просмотрел много литературы на English про это дело - ничего не нашел. Есть только одна программа написанная под IRIX. Сейчас вот качаю IRIX (надеюс смогу разобраться) и буду пробовать ее. Но что-то мне подсказывает что она может и не работаь нормально, так как она не комерческая, а прикреплена к какой-то диссертации или что-то вроде этого. Программа под IRIX находится сдесь: заходите на -http://vcg.isti.cnr.it/downloads/downloads.htm и качаете самую последюю программу - "Bas- and High Reliefs". весит мало - 165 КБ Если кому не трудно и интересно и есть по рукой IRIX, протестируйте пожайлуста - работает или нет. Ну а если кто-нибуд видел или слышал о другой такой программе, то я готов поставить по-литра за только за название этой проги |