Miha105
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А теперь напишите ясно чего вы хотите... 1... 2... 3... | Я,вроде и так, ясно написал,что я хочу.Прежде,чем записывать Blu Ray на болванку,я бы хотел,сначала,просмотреть его на компе,потом,редактировать-удалить оттуда ненужный мне "хлам"-рекламные ролики.А ,уже после-закатать на болванку. То-же самое, я делаю с DVD,при помощи проги-VobBlanker,безо всяких ремуксингов и демуксингов. Видеоадаптер-ASUS GeForce GT610 2Gb DDR3. Цитата: И, по-видимому, качество звука тебя мало интересует... | oknerifilo, Звук,меня,таки да-интересует.У меня рессивер Denon и акустика JBL (6 колонок).Из оптического выхода звуковой карты,проложен по стене длинный оптический кабель (10м), и подключен к усилку.А из видеоадаптера,такой-же длины HDMI кабель идет к ТВ.Помимо этого,у меня куча разных девайсов: 2 медиаплейера и DVD проигрыватель-рекодер. Я думаю,что без разницы,из какого источника (комп или Blu Ray проигрыватель),или от SPDIF или HDMI портов получить на рессивер многоканальный цифровой звук,а по HDMI на телек-приличную картинку.Мне нужен,еще Blu Ray проигрыватель? Цитата: Хотя я пользуюсь BD Rebuilder, но он только Eng и Beta. | Английский язык,для меня-не проблема. За проги-спасибо! Добавлено: Цитата: Так что, и качать их теперь неоткуда. Ну, а h264 кодек позволяет смотреть фильмы и в довольно скромном размере и с не самым плохим качеством. | Я,наверное,по то-же причине, не спешу приобретать Blu Ray проигрыватель.У нас Blu Ray,тоже,не особо пользуется спросом. У меня много,закачанных Blu Ray фильмов,концертов,восновном-стандартного размера (до 25Гб). | Всего записей: 111 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 12:13 27-02-2016 | Исправлено: Miha105, 13:27 27-02-2016 |
|