ChumQC

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору спасибо за совет, купил именно WD Live HD. включил, создал учетку, зашел на сервер - все работает. плеер отличный! возник лишь один неприятный момент, иногда, после включения, при выборе видеофайла плеер пишет, что данный формат воспроизвести не удается, обратитесь мол к руководству. выключив и снова включив плеер - проблема уходит сама собой. возможно дело в некорректной работе с учетными записями, вроде как рекомендуется использовать медиасерверы. H340 на WindowsHome Server позволяет включить режим медиасервера, тогда все устройства в домашней сети получают полный доступ к медиаконтенту без ввода пароля. конфидециальность данных меня не особо волнует, волнует то, что вроде как WD "портит" файловую систему, читал как-то про это на форуме. именно поэтому я предоставил при шаринге WD только чтение, потеряв возможность "запоминания" места в видео. вопрос: если я включу режим медиасервера, дав тем самым доступ и к записи, есть ли вероятность, что когда нибудь я попрощаюсь со всем контентом на сервере из-за действий WD Live? дело в том, что на сервере стоит выборочное зеркалирование папок + дефрагментация сторонними программами и если WD будет писать "мусор" последствия могут быть печальными ((( есть ли у вам опыт работы с плеером именно в режиме медиасервера? все ли стабильно? спасибо .... |