XPEHOMETP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору whereinw Цитата: сравнить с тотальным командиром не могу-удалил его за ненужностью | Вот это зря! Ибо дядюшка Билли хоть где-то, да напакостит своим юзерам. Ненавязчиво намекая на переход к более продвинутой системе. За соответствующие бабки. Таков уж его мерчандайзинг, чтоб енто слово... Просто "третьесторонние" программы часто могут сделать то, что стандартными средствами Винды не получается. Так как добрый дядюшка Билл эти возможности нагло заблокировал. Ну, я не буду тут пропагандировать Total Commander, ибо не тот топик, да и вообще реально на практике убедился, что при копировании по USB он тормозит... Но ведь работает? У меня, по крайней мере. И явно по иному механизму, чем стандартное Виндовское копирование. Ибо при больших файлах оно, это стандартное копирование, работает куда быстрее. Это не значит, что при каких-то системных конфликтах копирование через некие сторонние программы хуже. Просто оно использует другие принципы, которые могут сработать, когда стандартные средства откажут. И не всегда эти другие принципы дадут выигрыш в скорости копирования. Просто, они - другие, и у них в определенных ситуациях больше шансов. Где стандартные средства просто ни фига сделать не могут. |