ViTyoKlviv
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую, Перерос я цифровую мыльницу и задумался о выборе зеркалки. Прошу Вашей помощи в єтом деле. Уже очень много прочитал про размер и типы матрицы и т.д. Для меня 90% информации бесполезна так как вряд ли я смогу ощутить разницу сразу и на глаз. Собственно сабж. есть 3+ фотоаппарата между которыми и выбираю. 1)Olympus E300 ( ZUIKO Digital EZ 14 - 45 mm F3.5 - F5.6(28 - 90 mm equiv. FOV, 3.2x zoom) + ZUIKO Digital EZ 40 - 150 mm F3.5 - F4.5(80 - 300 mm equiv. FOV, 3.75x zoom) ) $500 - Вроде Хороший фотоаппарат с ССД матрицей (которая круче КМОС насколько я понял) но по размеру она меньше чем у 450Д что хуше (мозги кипят). Весь комплект за суму состоит из Боди, 2х объективов описаних выше, кабеля-зарядка, Сумка и 2 карточки памяти. Одно только тревожит в этом аппарате - то что модель 2005 года. Может морально устарела? Подскажите разницу между 2мя объективами кроме лучшего зума на 12% и увеличения заднего плана разницы не понимаю, заранее благодарен. 2)Canon 450D ( EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 IS ) - $450 - Тоже вроде хороший аппарат но вот КМОС матрица против ССД у Е300 но больше. Весь комплект - сам аппарат и карточка памяти. 3)Ваш Вариант - $??? Может предложите альтернативу в диапазоне $500-$1000 Большое спасибо. |