akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Senechka а что рассказать? три _разных_ аппарата (могучий деск на Вынь7, Андрюша с Лолиной попой 5.0 (Нексус7) и яблофон) -- одни записи и, при желании, один интерфейс, есть, кстати, выеб-интерфейс... а то ещё одно время извращалась и слала себе еверноты по почте (есть такая фича), клиент обновляется каждый день, что сначала напрягало... в этой категории ПО я своей половине доверяю полностью, через её винт прошла туева всякого органайза и мозгомайнда... кстати, на компе под виндой осел только Golden Section Org (ещё, по-моему, с 3.10-винды) Цитата: Компом практически перестал пользоваться . Лень | я тоже так думаю: поставлю себе Визуал Студию, Матлаб, Фортран, главное отладчик и ХемОфис для молекулорисования, опять же на сенсорнике текст десятью пальцами тоже как не хрен делать колотить... Лень. Цитата: Записьки ручкой -удобство выше среднего | а вот с этим, пожалуй, повременю... | Всего записей: 25202 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 14:22 25-11-2014 | Исправлено: akaGM, 14:29 25-11-2014 |
|