zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Как это там было в любимом фильме моей ненаглядной, "Евротур" ... -Я имею 7 центов и теперь открою свой бизнес. А тебе - вот! (бьет бывшего шефа по морде... ps: Дело происходит в Словакии) Это я к тому, что к чему все эти разговоры про колебания курса, когда среднее количество баксов на счете среднестатистического форумчанина -примерно штука, а тачка среднестатистического рубордовца- это маршрутное такси или в лучшем случае таз Ну если и это боитесь потерять- ну так храните бабки в рублях, в банке, входящем в систему страхования вкладов, не в сПербанке конечно, это уж совсем хило, в приличном каком-нибудь, с процентами на 4-5 выше упомянутого сПербанка, а если у вас штук 10-20 есть, храните в золотых слитках. А вот если несколько побольше, тогда нужно, чтобы деньги работали. Каждый день и каждую минуту.
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|