Ici Chacal
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vekor Цитата: Мои коллеги-биологи говорят, что не верят. | И все они выдающиеся.., как г-н Вернадский. Ведь нет. И в чем смехота, стыдно верить засмеют? С биологами есть проблема. Они думают, что все устройство живого организма знают вдоль и поперек. И это так на 95% уже. Только если ты не можешь увидеть душу, как раковую опухоль (прошу прощение если кого обидел), это не значит, что души нет в человеке. Цитата: Если почитать Библию (Коран, что там еще), то она полна чудес и знаменательных событий | Коран не читал, не знаю. А ты не читал ни того не другого, судя по всему. С атеистами всегда так, - не читал, но осуждаю. Или "слышал, что там так написано - ведь это чушь". В Ветхом завете много чудес? А ты раздели количество "чудесных" слов на все оставшиеся, я таких исследований не проводил, но результат будет выражаться тысячными долями процента как максимум. Чудеса происходят каждый день. Только тот, кто не хочет (может) видеть, тот не видит. В Новом завете чудес больше в разы, большинство из них это исцеления, но атеисты не считают это чудом, ведь современная наука тоже кое-что может (только вот не так, да и не то). Но это мы - люди можем, а не какой-то там бог, которого нет к тому-же. Есть там еще одно чудо, в которое не верит никто, кроме христиан, оно то и является краеугольным камнем всей веры. Цитата: Попы (как и коммунисты) аморальны | А кто спорит? РПЦ, по моему скромному мнению, является министерством по делам православной религии, про коммунистов я вообще молчу, не модно их сейчас ругать, они у нас сейчас ангелы с крылышками. Вера должна быть в душе, а не напоказ. Цитата: Или вот еще из Библии: не сотвори себе кумира. Т.е. Христос - это все. | Неверный вывод. Плохое знание предмета. Вторая заповедь - ветхий завет, Христос - новый. Ты вкурсе сколько там заповедей всего? Нет? И не надо. Но любой человек, считающий себя образованным, должен более или менее свободно ориентироваться в данном вопросе. Цитата: Вот только как понять, где найти это скрытое? | Нет рецепта "как понять". Надо исследовать. Может повезет и сделаешь открытие. | Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 16:59 04-12-2005 | Исправлено: Ici Chacal, 17:03 04-12-2005 |
|