exMIB
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dikkens Цитата: придумывать можно много, я тоже могу чего нибудь придумать, а отец у меня вобще был на всякие придумки мастер. Он был довольно успешный инженер рационализатор на заводе, до сих пор бумаги нахожу с его (рациями) как то так). Доказывал какими то новыми способами теорему Ферма и под конец жизни даже вечный двигатель думал сделать) , муж сварил ему эту конструкцию, (из уважения к преклонному возрасту) но так она и не была запущена, его не стало. Так что я знакома с этим. Но также знакома с повседневностью рядового предрпринимателя-производственника. И поэтому понимаю, что то, что вы хотите делать(судя по описанию), не сделаешь в гараже на коленке. Надо бизнес план, договор (вы же будете получать деньги) и люди захотят гарантий и будут контролировать, как продвигается дело и так как оно будет не в вымышленном мире, а на грешной земле, с разрешениями всяческими, оплатой охраны, доставкой материалов, логистикой и везде деньги, за которые вас все время будут дергать. дистанционно врядли получится чтото сделать и вам как частному лицу, никто не даст денег. Вам нужно будет поработать над представлением реализации своей идеи. поэтому не обойтись без юристов или самому все делать, что очень даже возможно при наличии интернета. Повторяю, я не знаю особенностей ИТ, но вам надо "приземлить" свои наработки, "привязать" их к реальности и если хотите, чтобы люди что-то вам "по делу" говорили, то вам придется рассказать что вы наработали, что в принципе невозможно , ввиду того, что вы побоитесь). а людей увлеченных масса. Тут вы зря говорите. Они на специальных более узконаправленных форумах. | Я бы хотел найти девушку, которая бы мне помогала, но Вы много болтаете пустых слов не по делу Я бы с Вами в реале поработал, сразу бы предложил задание и показать умения, а то много слишком слов и особенно много слов что никто ничего не сделает и в таком духе Я очень не люблю как так мыслят Если Вы лично чего-то не понимаете не значит, что вокруг такие же Попробуйте иногда просто посидеть молча рядом, хотя бы понаблюдать как люди делают И надо научиться уже писать по делу, технические обсуждения конструкций, как технически решить ту или иную задачу, не вот это всё куча буковок не о чём Если Вы решили быть рядом с технарями и ИТ спецами, научитесь мыслить как-то помогать команде решать технические задачи вместе, а не просто писать пустые слова Я например написал в одной группе изобретателей правило "Если критикуешь идею или техническое решение - обязан предоставить свой вариант решения и по другому никак или просто молчи" У людей не так много времени в жизни, чтобы сутками писать и болтать не о чём Да можно как отдых, когда что-то сделали интересное с коллегами похвалить друг другу и поехать на озеро или речку пожарить шашлыки, и то бывают там придумают новые решения и понимают как решить то что не могли решить месяц Вообще не надо писать про то что никто ничего не сможет сделать - к сожалению такого в команде не нужно С тем подходом, как у Вас - называется деструктивная деятельность, когда человек ни помогает, не предлагает свои технические решения, а говорит только, что ничего у Вас не получится Добавлено: Не можете мыслить технически, стирайте бельё технарям, готовьте еду, но только не говорите, что они что-то не могут сделать, если сами не понимаете научно и технически, что они делают вообще | Всего записей: 3329 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 14:57 12-02-2024 | Исправлено: exMIB, 15:01 12-02-2024 |
|