Runtime_err0r
KpTeaM | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Etalon Цитата: Цитата: Это путинойды верят в своего божка, и готовы убивать всех, кто в него не верит, а нормальные люди основывют своё мнение на фактах. | А что это за изверги такие эти путинойды? Расскажите о них пожалуйста поподробней. Как выглядят... Как отличить нормального человека от путнойда. Я не хочу общаться с такими аморальными личностями, как путинойды. Расскажите, пожалуйста, мне, на какие признаки надо, в первую очередь, обращать внимание, чтобы не перепутать нормалльного человека с гнусным путинойдом. Я не хочу общаться с путинойдами. Я хочу общаться только с нормальными людьми. Помогите мне в этом пожалуйста. | Пожалуйста ! Вот классический путинойд: И вот ещё неплохая статья, рекомендую почитать: http://psyfactor.org/forum1.htm и http://psyfactor.org/forum2.htm Вот несколько критериев, по которым можно легко вычислить путинойдов на форуме: Цитата: На всех русскоязычных форумах бригадники планомерно ведут антилиберальную, антиамериканскую, античеченскую, антисемитскую, антизападную пропаганду. В качестве доказательств своих лозунгов и теорий они приводят произвольные трактовки фактов и событий, часто абсолютно лживые, заставляя своих противников рыскать в поисках ссылок-опровержений... Метод удобный и эффективный, отвлекающий внимание оппонентов от острых и неприятных властям дискуссий. Любимый прием полемики у членов бригады - обильное цитирование официальной и полуофициальной государственной пропаганды РФ, вроде статей из веб-издания "Страна.ру" или, например, обновленной "Комсомольской правды". Иногда применяются идеологические наработки прошлых лет, например, в ходу у бригады книга Яковлева "ЦРУ против СССР". Кроме того, ими широко используются материалы вроде "Протоколов сионских мудрецов" или "Майн кампф" Гитлера. Ну, а уж цитирование "Краткого курса ВКП(б)" происходит постоянно (без упоминания источника). Уже можно составлять сборник мифологии и основных идеологических ценностей веб-бригады, в которые входят: 2. Запрет на обсуждение люстраций и преступлений ЧК-НКВД-КГБ. Абсолютная святость этой организации со дня основания по день сегодняшний. 4. Лояльность любым действиям и выступлениям сегодняшних властей, культ Путина. Рассказы об экономическом и социальном расцвете России под его руководством. 7. Лютая ненависть к перебежчикам и предателям из КГБ. 8. Антиамериканизм, антизападничество, по накалу ненависти напоминающие времена "холодной войны". 9. Ностальгия по СССР, как тоталитарной империи и великой державе, которой боялся весь мир. 10. Реставрация исторических концепций и пропагандистских клише советских времен, исключая только интернационализм. 11. Ненависть к интеллигенции, особенно к эмигрантам, воспримающимися бригадой, как "предатели родины". 12. Ненависть к диссидентам и правозащитникам, к политзэкам и журналистам, как прошлым, так и к ныненшним. 13. Ненависть к перестройке, к ее идеологии, к ее деятелям и событиям. Ненависть к временам Ельцина и к нему самому. 14. Новое в идеологическом багаже бригады по сравнению с пропагандой времен СССР - это обвинение всех инакомыслящих в "русофобии". Этот термин в устах членов бригады стал полным подобием устаревшего термина "антисоветчина", а обвинение в русофобии стало напоминать современный аналог брежневской 70 статьи УК ("антисоветская агитация и пропаганда"). |
| Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 06:43 05-03-2008 | Исправлено: Runtime_err0r, 06:47 05-03-2008 |
|