alex6999
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору хочу очень дорогую платную систему, которую можно поломать и исспользовать бесплатно. Они ведь идут в виде исходников. Напишите почему так делать надо и почему не надо. Сколько гуглил и ничего не нашёл по данному вопросу(почему так делать надо или не надо). В варезнике например раздают CS-Cart поставил zen cart, очень не понравилось, дополнительных фоток там нет вернее есть, надо создать Img1223.jpg Img1223_01.jpg Img1223_02.jpg Img1223_03.jpg первую фотку загрузить через админку, а оставшиеся загрузать вручную. Это что за колхоз такой, мне такого не хочется. и потом картинки в просмотре товара можно просматривать кликом, потом закрывать и открывать новую. листать нельзя. это тоже какойто колхоз Продавать буду кровати. Кроватей штук 20, каждая кровать может идти с тумбочками и с прочими свистелками переделками, пользователь должен выбирать какой вариант ему надо.(в zen cart это можно, но я не нашёл, там какието глобальные атбируты, их надо создавать отдельно и я не разобрался без пол литра как их исспользовать, что плохо) картинки должны листатся Описание товара вводимое должно иметь редактор, которые вставляет разные шрифты, картинки итп итд. ну и в будущем если нанять человека, должны быть много людей, которые в этой cms разбираются на серваке кор2дуо, 4 гб ддр2, 250 гб диск, дебиан спасибо за ответы |