Vladimir54
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору valhalla Цитата: Если я правильно понимаю вопрос, то joomla имеет предопределенные классы и стили | Изучив концепцию работы хотя бы Джумлы можно изучить все движки Джумла как и все существующие на земле движки имеет классы - class, идентификаторы - id, ну и тэги. Это именно то, из чего формируется весь сайт (так называемый кодовый контент, там компоненты различные, скрипты и т.д.), и эти самые классы, идентификаторы обязаны по природе своей и назначению находиться в индексном файле сайта, либо индексном файле шаблона, обычно это шаблон сайта. Так вот: вопрос, где находится класс topnav? Либо он как-то подключается через какую-то переменную в индексном файле (я не программист, а новичок) , либо он должен где-то находиться, так как это верхнее меню и стили для него установлены через CSS, а если это верхнее меню, значит этот класс существует. Вот именно, я ща изучаю этот движок и не могу пока разобраться где находится класс topnav, он же существует, верно?Иначе говоря, каким образом этот класс появился на главной странице Если вам интересно стучите ко мне в асю |