Harzah
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мда, странный у них какой-то opensource. Но если честно, я не верю в бесплатные проекты, которые построены не на GPL(подобной) основе. Такие проекты или со временем становятся платными (а начальную бесплатность используют как возможность раскрутиться) или банально "загибаются"... Здесь, в этой лицензии почти так прямиком и сказано, что никто ни на что не имеет прав, кроме авторов. После этого, называть её не только opensource, но ещё и BSD-подобной просто смешно. На самом деле это просто первая версия "некоммерческой" лицензии, вроде той, что у Invision Board, вот и всё. Это тоже, конечно, хорошо, но мало... Не смысле того, что я жадный, а просто используя систему под такой лицензией рискуешь тем, что тебе придётся переходить на другие решения впоследствии... Насчёт самой системы пока ничего сказать не могу. Надо, конечно, попробовать. Если система будет достаточно быстра, то это конечно, интересно. Но использовать её полноценно из-за ограничений, к сожалению, всё равно нельзя... А жаль. |