bazedov
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PrintScreen Нет не маркетинговая. Я знаю для чего он нужен. Это был факт, другому товарищу показать, что он должен быть, а его нет, почему? На что тп Асрока, ничего не ответила, а прислала то что я выше написал. Честно - не понимаю как он может привести к какому либо риску? Я так понял, что его функция в режиме глубокого сна, либо в выключенном - запускать вентили через определённый промежуток времени, для продувки. vertex4 Ну вот смотри теперь ты, я написал один большой пост в надежде что кто то поможет это решить. Тогда было бы и всё остальное. И жалеть меня не надо, я не для этого написал, если ты не понял, то это было написано для того, что бы возможно решивший помочь - понял, что я сделал действительно всё, и с Асроком бодался, и по гарантии пытался. Кстати, я нигде не сказал что Асрок - плохой, это ты сам что то додумал там, я всего лишь привёл так как было. Я сказал что плохие - те кто в СЦ, магазина где покупал. Ну, раз уж на то пошло. Я нигде не сказал опять же - что я собираюсь там что то ремонтировать, это опять только твои домыслы. Я сказал подшаманить, и ты это прекрасно понимаешь, что я имел ввиду. Может быть, частоты попытаться выставить руками, напряжения и всё прочее. Ты же понял. Не надо выворачивать. Если ты такой нервный - что сдесь тогда делаешь? Пытаешься других оскорбить? А если до тебя не дошло, то опять повторюсь - первый пост был написан в общих чертах, свои постом ты вынудил расписать меня третий, и вот сейчас вынуждаешь дальше. Если ты такой умный, я не опровергаю это, вполне возможно что ты очень смышлёный малый и куда умней меня, но с людьми тебе бы научиться надо , потактичней, без апломба. Ну ты понял я надеюсь. Вот ты реально мог не городить хероту про гарантию, а в лоб спросить, и название мамы, и папы и всего остального. И так я так понимаю, ты вызвался помочь? Ок, ну ладно, только в кусты после предоставленной инфы сливаться не надо, а то не хорошё и не красиво будет. А я тебе в любом случае буду благодарен, если конечно ты реально попытаешься помочь. Ну поехали. Asrok FM2a88M Extreme 4+ R2.0 . Проц на выбор, Athlon x4 740 \ Athlonx4 860k у меня оба есть. Так или иначе оба глючат на маме. БП не очень, но сделаем скидку на то что он новый Aerocool V2X Red 600 Вт ВК , то же имею возможность поменять, но глючит с обоими GTX 1050 OC 2Gb и GTX 750 1Gb c питанием. Память старая, но в штатном режиме, то есть 1600 Мемтестом и по отдельности проходит и обе. KVR16N11S8/4 x2 штука. Новый SSD под Вин7 х64 SiliconPower на 60Гб. Не очень старый TOSHIBA HDWD110 1Tb , под Линуксом и ещё один такой же новый - под файлы, игры и пр. для Винды. Ну вроде бы всё, хватит? Про очень большие не удобства я уже написал, просто в работе, тот же сёрф в Мозилла - иной раз как будто на реальном калькуляторе. Вот на другой маме всё это стоит, и я не испытываю подобных проблем и проблем вообще в общем то. В играх, очень часто низкая приозводительность, даже того что моё железо должно на ура на максе, вообще с играми очень не предсказуемо. Если интересует момент - уточняй. Больше всего добивает Сон в ОЗУ, так как очень часто использую. Система, стабильно 4\5 раз уходит и выходит, а на пятый , шестой, не запускается. Гудят кулеры,и больше никакой жизнедеятельности. После принудительного рестарта, ОС как правило уведомляет что был бсод. Там на видяху ругань в дампе. Я на вскидку не помню. Но если ты попытаешься помочь решить. Я воспроизведу. Гуглить ты прекрасно понимаешь в таких случаях можно до гроба, нужен спец, который с подобным сталкивался. Что я делал, кроме того что бодался со всеми и просил везде помощи, настройки в БИОСе менял, Винду до позеленения переставлял. Стресс тестом в АИДА 64 умеренно конечно, с дуру то... , гонял - норм вроде. Хевенами под Линуксом гонял - то же норм. Под виндой бубликом - норм. На последок ОССТ - очень умеренно, ничего не вылетело в синьку и вообще - как бы норм. Но ты то знаещь, что когда реальная засада, тесты - тестами.... Температуры всего, в процессе работы, игр - в пределах допустимого. То есть нормальные. Вольтмерта нет. И взять я думаю - не где. Это единственное что я не сделал. Цитата: нет это не мосфет, а как раз вроде дроссель. Хотя я не очень разбираюсь. Мосфеты это вроде малеенькие напаяны, рядом с дросселями, как микросхемки. А это вроде дроссели. Высокие, тёмные, квадратные. Их шесть штук напротив сокета. И люто греется вроде второй. Хотя, я гуглил по вопросу, может это и не смертельно, ( у кого то на Гиге так же было, но у него то всё норм работало) я это для общей инфы привёл. Остальное уточняй. |