bazedov
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Температура во время игры ~85 градусов, во время простоя 69-70 | Считаю что просто - дохрена. Кто бы что ни говорил. Вот моя GTX 750 на данный момент показывает в АИДА 30 градусов. В играх 85 - точно ни когда не видел. Поэтому это для меня эталон практически. У меня случай был, с температурами, в общем, валялась старенькая R7 250x что ли, и пришлось ею попользоваться, а надо сказать что она нулёвая была, с момента покупки с полгода может и отработала и пылилась далее. У меня так люто не тормозило ничего, но вот такие температуры как у вас - явно не устраивали. Разобрал - а там термопаста просто засохла, заменил- и температуры стали в порядке. Начните с этого. В Биос у вас вроде всё норм, одна вкладка только ни хрена не видать, где оверклокинг. Вообще у нас конфигурация очень похожая, разве что у вас АМД и Интел, а у меня Нвидия и АМД. У меня не идеал конечно, но жить можно. У нас даже БИОС похож в общем то, у меня то же простенькая плата MSI только под АМД. Там настраивать особо не чего. Сбросте в дефолт для начала всё. Подрихтуйте только приоритеты загрузки. Потом уже если будет нормализоваться займётесь остальным. Скорее либо Вирусы, либо какие то программы. |