alex5161
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ZSZ Цитата: Запустил BootICE, не мог найти банального востановления, Всё там есть. | - ну, наверно, так и есть, Но, что и как использовать ?! Именно в этом помощи и прошу! Мне непонятно, как, вообще, построенна загрузка... Цитата: работает ли вообще загрузочный раздел, можно кучей других загрузчиков. Plop, Grub и т.п. | - читая BOOTIce, по process MSR, вижу, что 'Plot Boot Manager" - A boot manager with cool interface! Boot your computer from floppy/cdroom/usb without BIOS support.(63 sectors) - как я понимаю, к моим проблемам это отношения не имеет: мне нужно восстановить сушествующий, а не экспериментировать с 'cool interface' GRUB тоже не то, что стоит у меня: BOOTMGR... Если есть возможность их использовать как-то в моей ситуации, подскажите, буду премного благодарен! Добавлено: Вот картинка ошибки: Загрузился через WinPE-2k10 вот так: Как-то Win-PE находит нормально именно то меню, которое я подредактировал: имена, порядок и дефолт ситему с установленным временем ожидания! После загрузки (в первый, основной С-диск - тот, что стоял изначально, до моих миграций другой системы) BCDedit показывает следущее: Почему-то 2 Win7-home: одна текущая, что правильно, другая непонятно... возможно, добавленная BOOTice, когда я 'редактировал' системный BCD, добавляя к нему обе секции, для Win7-Home и для Win7-Ultimate. Почему-то второй секции невидно. Куда этот BOOTice редактирует - не ясно Подскажите, что делать? | Всего записей: 1446 | Зарегистр. 26-03-2002 | Отправлено: 15:56 01-07-2017 | Исправлено: alex5161, 17:27 01-07-2017 |
|