Aleksandr97
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Собрал компьютер. По проблеме шуршил другие форумы, но ничего не нашел. Материнская плата - Ga 970 Gaming Процессор - fx 8350e Видеокарта - 550 ti SSD - 240 gb ocz HDD - 1 tb WD Блок питания - exegate xp450 6 вентиляторов, считая кулер на процессоре. Dvd rw привод. При включении монитор не подает никаких признаков жизни, спикера нет вообще, ни в материнской плате, ни на передней панели, поэтому не знаю каковы причины. БП менял на 400 W, не помогло. В распоряжении есть только озу kingston KVR1333D3D8R9S/2G 2 планки, вставлял поочередно, в будущем хотел бы поменять на amd 2133 ггц 2 планки по 4 гб, либо hyperx 1866 ггц. До этого Видеокарта работала на другом компьютере, с материнской платой ga-ep35-ds4, процессором core 2 duo 2.66 ггц 2 ядра. Весь день искал проблему, но у меня другой биос, мать, проц, от тех которых я нашел. Дорогие форумчане, помогите, объясните только на пальцах, ладно , а то я ж ламмер, мне так в маил ответы сказали) |