ph5
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем! Комп Win xp sp3 Asus P5QPL-AM, Dual Core 3.0 Такая непонятная трабла случилась при подключении веб камеры Logitech C210. Вообще раньше на этот комп вообще без проблем ставились usb девайсы, а здесь чето не пошло... В общем, воткнул C210 и винда написала что то вроде "Неопознанное USB устройство " - ну в общем стандартное сообщение при глюках usb портов. Я перегрузил комп и больше этой ошибки не вылазит, но и веб камера не определяется компом. Драйвера установил, и в диспетчере устройств появился значок "камера Logitech C210", но увы с "!" знаком. Ладно, вытащил камеру из порта, но после этого другой глюк - тел Apple 4 G, не захотел определяца как флэха, хотя то сего момента его подключали - все ок было(Apple 4 G при подключении тоже стал появляться с "!" знаком). Так же подцепил для проверки старую веб камеру, которая на этом компе работала без проблем - эффект то же "!" на устройстве. При этом, что больше всего меня озадачило, масс сторажи, те флэшки и usb диски без проблем определяюца и монтируюца. Мышь usb так же подцепилась. На других компах камера без проблем определяеца и работает даже без установки дров! Как пытался решить: Перегруз компа - нифига Выключение компа от сети на 10 мин - нифига Удаление в дисп устр. контроллера универсальной последовательной шины usb - нифига Я так подозреваю, что мое кривоватое первоначальное подключение Logitech C210 как то заблокировало подключение других usb устройств (кроме мышей и дисков) Как решить проблему? |