AngryBird
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Конфигурация: Мат.плата: MSI P4M890M-L/IL Процессор: Intel Core 2 Duo E6300 Память: 1Gb Samsung DDR-II Жесткий диск: WD1600AAJS и WD2500AAJS Видеокарта: HD Radeon 5670 БП: 400W фирма нонейм, не помню названия Проблема вот в чём, намертво зависает компьютер в любых приложениях, после 5-15 мин использования компьютера. Раньше я подозревал перегрев процессора, так как комп вис намертво при температуре проца >70C. Купил систему охлаждения Hyper TX3, поставил, поменял термопасту, температура стала 35-45С. НО! Компьютер стал зависать каждые 5-15 мин, хотя раньше вис где-то в пределах 30-120 минут. Для установки такой большой системы охлаждения, я естественно снимал материнскую плату, потом собрал заново и подключил, добавив 1 кулер на выдув, что привело вот к таким результатам (см.выше). Я не могу понять, почему же стал так часто зависать мой компьютер, подозрения пали на оперативную память, ставил другую планку, но зависания продолжались, отключал один жесткий диск, кулер на выдув и порт IEEE1394, видеокарту, но продолжало зависать. Подозрения пали на перегрев южного моста, на нём и секунды нельзя удержать палец, уж очень он горячий. Прав ли я, что проблема в ЮМ и как это решить? |