mithridat1
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mamant881988 Прошу прощения что не смог вам помочь с приставкой, был занят. Но вижу что с прошивкой вы и сами разобрались - как я и предполагал без консольника тут не обойтись, а DI ни при чем, иначе была бы соответствующая индикация. Насколько мне известно официально эти кабели не продают, только паять самостоятельно или купить у кого то с рук по объявлению. Skrut Цитата: Сегодня запустил "коробочную" aminet 125 , спасибо этому форуму за бесценные материалы возник вопрос - можно ли средствами ванильной прошивки организовать какой-нибудь "телегид" в смысле чтоб можно было смотреть программу передач ? | То есть у вас получить прошить 125 приставку с помощью инструкции и прошивок из шапки ? Это единственная приставка для которой собрал прошивку "вслепую", поскольку проверять было не на чем и до сих никто не подтверждал что прошивка рабочая. Вопрос по "телегиду" не нов, в открытом доступе такого не замечено. Есть только документация, позволяющая создать портал самостоятельно, но это слишком сложно для простых смертных. HTTP стримы эта модель не поддерживает, только UDP и RTSP. grvaleri На 4pda нет топика по приставкам AmiNET. Или я что то пропустил ? ramtamtager Цитата: есть у кого наработки что бы научить 130 играть m3u8 пока думаю сделать на javascript? | Amino 130 не понимает hls стримы, слишком старая модель. | Всего записей: 5025 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 09:59 11-12-2019 | Исправлено: mithridat1, 12:33 11-12-2019 |
|