Dekker
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Да простит модератор которого нет. Сегодня жестоко рубанули свет во всем городе. После включения света раутер долго поднимался соответсвенно настройки прокся я убрал. Захожу и прозреваю форум имеет двойное отображение. Броузер Опера. Захожу под ИЕ все нормально. Сохраняю html под Оперой, в коде все в порядке. Качаю новую Оперу старую выношу с чисткой кеша и реестра. Инстолим, заходим на форум, уф, одна таблица, делаю решреш и продолжаю материться. Пресмотрел вроде все теги, все везде закрыто ... Поднимаеться наконец то проксь, устанавливаю настройки прокся в трижды [censured] Ёпере, попускает наконец то, форум в нормальном отображении. Что бы я успокоился окончательно, пожалуйста, зайдите http://www.crimea-board.net когда выгрузиться, сделайте рефреш и скажите пожалуйста ... все нормально ??? Скорей всего сильно глюканул раутер при перезагрузке и я прекрасно понимаю что причина скорей всего в нем, но все таки :)
Исправлено название | Всего записей: 4655 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 23:45 04-12-2003 | Исправлено: Antuan, 12:29 15-03-2004 |
|