IIIKochevnikIII
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Вопрос к тем, кто нормально ковырял Shop-Script Premium! Собственно счас немного его под себя шлифую Shop-Script Premium 1.0 и столкнулся с таким вопросом - на главной странице выводятся товары "суперпредложение" или что то в этом духе. Данные на каждый товар берется из массива $special_offers[х], где i - номер товара, а х - одна из его характеристик. Мне надо, что бы в описании этих супертоваров выводилось бы ещё и краткое описание - я так понимаю нужно при формировании массива $special_offers нужно добавить это поле в него, а вот найти где же этот массив формируется - я так и не нашел. Может кто нить подскажет? И ещё вопрос - про апгрэйд с версии премиум 1,0 на премиум 1,22 - у кого нибудь есть такой опыт? Шаблоны можно старые оставить? А то я уже на 70% закончил делать магаз, и тут вродь намечается переход на 1,22 - вот теперь не знаю имеет ли смысл мудрить что то? В принципе 1,0 меня полностью вродь устраивает, хотя импорт/экспорт cvs заманчиво звучит P.S. Заранее спасибо всем откликнувшимся |