Katiusha
Рулевая по Ru-Board | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я может повторюсь. Чтоб защитить на 100% от копирования пишешь на любой носитель и в сейф, сейф в банк и забываешь про сеть. Все оригинальное - просто. Буду я себе голову дурить. Кнопку PrintScreen никто не отменял, дальше фотошоп или другой графический редактор. Даже водные знаки не помогут, их просто не будет. да и есть еще способы. Есть такая штука IEBoster, показывает все. код страницы, все картинки, ссылки.... хоть ты обе кнопки выключи, и кучу скриптов понаставь. Единственный способ уважаемая lynx предложила, и то от только если ты станешь известным на весь мир как Дили или Валеджо. В остальных случаях. только сейф в банке. Так, что не ломай голову. Сделай сайт и я тебе его распотрошу при желании, хоть ты его на перле хоть на PHP пиши. если один человек сделал, другой завсегда разобрать может.(с) Формула любви Добавлено вот ишо, мне ни понравились скрипты на сайте. не знаю как кому, это тока ИМХО. но транзикции страниц не сильно. Лудше без них. Добавлено вот ишо, тексты на некоторых страницах поправить можно. Черный текст на темно-сером фоне....
---------- Я не сдурела. Я вообще такая |
|