Clave
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Я явлюясь администратором крупной Facebook-группы, в которой каждый день выкладывается по 20-30 постов. Мне нужно пролайкать и прокомментировать посты за последние 3 месяца. Изначально план был такой: я просто копипастю ссылки каждого отдельно взятого поста, а потом массово прохожусь по ним. К сожалению, я не нашел способа как на мордокниге можно было бы отфильтровать посты по датам, поэтому не оставалось ничего иного как тупо скролить до нужного мне дня. И тут возникли проблемы. Дело в том, что в определенный момент при скролле у меня вылетает ошибка о нехватке памяти. Сперва пробовал через хром. Когда ничего не вышло, перешел на лису. Там дела обстоят еще хуже – в какой-то момент страница перестает скролиться, а уже подгруженные посты тупо пропадают. После такого пассажа я перешел на вивальди, но и там через некоторое время скролла вкладка падает. Что пробовал сделать: - выключить загрузку изображений (не помогло) Хотел также выключить загрузку видео (автоматическое проигрывание у меня и так отключено), но не нашел такой настройки. Я в отчаянии. У меня на борту 64 гигабайта оперативки. Браузер при вылете страницы использует всего 20%. | Всего записей: 36 | Зарегистр. 07-09-2017 | Отправлено: 15:18 21-09-2022 | Исправлено: Clave, 15:19 21-09-2022 |
|