devsites
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день, Уважаемые! У меня задача есть установить вордпресc чтобы ссылки были вида: site.com/ru/blog site.com/en/blog site.com/es/blog для мультиязыка использую плагин qtranslate. Как мне сделать так? Только пожалуйста, не говорите что это глупо, это глупо но такая задача Я решение вижу такое: это установить вордпресс в корневой каталог, настроить qtranslate и соответственно дописать еще /blog, а из site.com/ делать редирект на site.com/ru/blog в настройках аппача но я не могу понять, как дописать это /blog чтобы вордпресс нормально работал в дальнейшем установленные плагины чтобы потом не косячили? Я копал qtranslate - нечего не вышло. Как формируются ссылки у вордпрессе? Просьба ссылки на документацию, а то новачек еще)) Я думаю что правильнее будет это установить блог в подкаталог blog и соответственно делать ссылки такого вида, а в корневой потом можно будет установить какой нибудь другой сайт или простую страничку Надеюсь суть выложил, и прошу помощи как мне сделать, благодарю | Всего записей: 2 | Зарегистр. 15-10-2012 | Отправлено: 16:43 29-10-2013 | Исправлено: devsites, 16:43 29-10-2013 |
|