diskoff
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток ! Для создания интересующего меня меню установил на сайт mod_roknavmenu. Всё работает отлично, где и как редактировать стили меню я нашёл tver-market.ru\templates\rt_crystalline\css\fusionmenu.css .menutop ul {width: 188px;padding: 0 0 15px 0;margin: 0;float: left;} - Ширина кнопок подменю .menutop ul li {width: 186px;padding: 0 0 15px 0;height: 38px;margin-bottom: -13px;} - Высота кнопок подменю .menutop li > .item {padding: 0;height: auto;display: block;font-size: 12px;line-height: 42px;} - Размер шрифта в подменю Так же мне внутренний голос подсказывает, что без tver-market.ru\libraries\gantry\css\gantry.css не обойтись. Конкретика : есть сайт tver-market.ru c подменю Структура -11111 -2222222222 -33333 Никак не могу написать стиль для второй кнопки подменю, надо чтоб весь её текст был виден как на одной так и на двух строках. Было найдено одно решение - изменить ширину самой кнопки, но это идиотское решение - если кнопка содержит много текста. Друзья товарищи поделитесь опытом, помогите написать стиль. Спасибо ! |