vladvo
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо ! Сделал через куки. Все работает ! Во все page*.htm запихиваем <script type="text/javascript"> if (top.length==0) //проверка на наличие iframe { var pLink="page2.htm" document.cookie="pLink="+pLink //ставим куки window.location = "http://адрес_сайта.ru" //редирект } </script> В index.html идет этот код : <script type="text/javascript"> if (document.cookie != "") //проверяем, есть ли куки { document.getElementById('Iframe1').src = document.cookie.split("=")[1]; //значение pLink идет в scr iframe'а document.cookie="pLink="+"page1.htm"; //комментарий после скрипта } else { var pLink="page1.htm"; //если куки нет - ставим scr iframe'а на первую страницу. document.getElementById('I1').src = pLink; } </script> Собственно комментарий. Я совсем чайник, и это мой первый сайт. Код, нутром чую, местами корявый, но главное - работает. Так вот, после того, как iframe считал значение куки и загрузил нужную страницу, куки пришлось установить на первую страницу, так как если этого не выполнить, при следующем заходе на адрес_сайта.ru в iframe'е открывалась та страница, с которой был совершен редирект. Лечится это удалением куки после перехода, но что-то не удается пока. Буду изучать. Еще раз благодарю за подсказку. P.S. А нельзя ли обойтись без куки и передать pLink в виде переменной при редиректе ? |